top of page
IMG_7071_edited.jpg
Notre carte

Nous créons notre carte en fonction des produits de saison.

Ouvert du mardi au samedi >>

Carte n°1

~

Entrées

~

Le tataki de boeuf du Sud-Ouest
Coquillage / Wakame / Sésame

15€

____________

Le champignon

Oeuf / Foie gras des Landes / Noisette / Cecina de Léon

16€

____________

L’espuma de moule de Bouchot
Riz Carnaroli / Safran / Chorizo

14€

~

Plats

~

Le cabillaud

Pomme de terre / Salicorne / Aïoli

25€

____________

La coquille St Jacques
Ventrèche / Fenouil / Hollandaise

26€

____________

Le boeuf du Sud-Ouest

25€

ou
Le ris de veau
33€

Potimarron / Noisette / Polenta grand roux / Parmesan

~

Desserts

~

La poire pochée
Coing / Poivre Timut / Citronelle

10€

 

____________

La madeleine
Citron / Persil / Mascarpone

11€

____________

Le chocolat 72%
Cacahuètes / Praliné / Fleur de sel

12€

bottom of page