Notre carte
Nous créons notre carte en fonction des produits de saison.
Ouvert du mardi au samedi >>
Carte n°1
~
Entrées
~
Le tataki de boeuf du Sud-Ouest
Coquillage / Wakame / Sésame
15€
____________
Le champignon
Oeuf / Foie gras des Landes / Noisette / Cecina de Léon
16€
____________
L’espuma de moule de Bouchot
Riz Carnaroli / Safran / Chorizo
14€
~
Plats
~
Le cabillaud
Pomme de terre / Salicorne / Aïoli
25€
____________
La coquille St Jacques
Ventrèche / Fenouil / Hollandaise
26€
____________
Le boeuf du Sud-Ouest
25€
ou
Le ris de veau
33€
Potimarron / Noisette / Polenta grand roux / Parmesan
~
Desserts
~
La poire pochée
Coing / Poivre Timut / Citronelle
10€
____________
La madeleine
Citron / Persil / Mascarpone
11€
____________
Le chocolat 72%
Cacahuètes / Praliné / Fleur de sel
12€