
Notre carte
Nous créons notre carte en fonction des produits de saison.
Ouvert du mardi au samedi >>
Carte N°3
~
Entrées
~
Les ravioles de foie gras des Landes
Langoustines snackées, salade de wakame et bouillon iodé
15€
____________
Les Tagliatelles de Chipirons grillés
Asperges blanches croustillantes, saucisse de morteau et hollandaise aux herbes
17€
____________
Le Tataki de Thonine mariné
Croquettes d'avocat, condiment citronné et jeunes pousses
15€
~
Plats
~
Le tournedos de boeuf du Sud-Ouest
Pomme de terre grenaille, petit pois et jus de boeuf à l'ail noir
24€
____________
Le Magret de canard de la ferme St Orens
Pomme de terre salardaise en millefeuille et béarnaise
25€
____________
Le pavé de Lieu jaune
Asperges blanches des landes rôti, bisque de langoustine et guancale
26€
____________
La Pomme de ris de veau rôtie
Millefeuille de pomme de terre, petits pois et jus corcé
33€
____________
La Tentacule de poulpe de galice
Poitrine de cochon grillée, sauce chimichuri, houmous et coleslaw
26€
~
Desserts
~
Le Cookie chaud
Noisettes torréfiées, curable et sorbet chocolat 72%
11€
____________
La Pavlova aux fraises et citron vert
Crème diplomate, tuiles de meringues et sorbet oseille
12€
____________
Le chocolat blanc
Lait de coco, biscuit sablé et sorbet passion
11€




